No Pavilhão do Conhecimento, os tubos de ensaio vão ser substituídos por tachos e panelas…
Na Cozinha é um Laboratório, prepara-se uma experiência deliciosa e procura-se entender a ciência por detrás de um verdadeiro soufflé. Seja doce ou salgado, é sempre muito apreciado por quem o come, mas também muito temido por quem o prepara. De textura fofa e leve, tem de obedecer a determinados “truques” gastronómicos para se tornar num verdadeiro pitéu. Vamos descobri-los?
ONDE? Pavilhão do Conhecimento, Centro Ciência Viva, Lisboa
QUANDO? Dia 13 de outubro às 15h30 e 17h15
PARA QUEM? M/6
PREÇO: 2,50€
Inscrição no próprio dia, na bilheteira
Publicado em 2 Out. 2019 às 21:00
No Pavilhão do Conhecimento, os tubos de ensaio vão ser substituídos por tachos e panelas…
Na Cozinha é um Laboratório, prepara-se uma experiência deliciosa e procura-se entender a ciência por detrás de um verdadeiro soufflé. Seja doce ou salgado, é sempre muito apreciado por quem o come, mas também muito temido por quem o prepara. De textura fofa e leve, tem de obedecer a determinados “truques” gastronómicos para se tornar num verdadeiro pitéu. Vamos descobri-los?
ONDE? Pavilhão do Conhecimento, Centro Ciência Viva, Lisboa
QUANDO? Dia 13 de outubro às 15h30 e 17h15
PARA QUEM? M/6
PREÇO: 2,50€
Inscrição no próprio dia, na bilheteira
21:00