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DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

16Out · 0:00
Lisboa · Quinta Pedagógica dos Olivais

DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
16Out
0:00
Lisboa
Quinta Pedagógica dos Olivais
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Fabrico de pão Sustentabilidade

Dia Mundial da Alimentação Saudável

📍 Localização: Quinta Pedagógica dos Olivais
📆 Data: 16 de outubro
⏳ Duração: 1H30′
👤 Classificaçao Etária: M/3
💬  Informações e inscrições: aqui

O pão é um alimento nobre, presente em todas as mesas portuguesas. Um alimento secular, cuja receita já sofreu milhares de adaptações, por todo o mundo, mostrando toda a sua riqueza e versatilidade.

No Dia Mundial da Alimentação Saudável, os protagonistas serão o pão e a abóbora. A abóbora é um alimento do outono, muito presente na dieta mediterrânica, de grande valor nutricional, pobre em calorias mas rica em vários tipos de carotenóides, especialmente b-caroteno, que lhe dá a cor laranja/amarela característica e lhe confere propriedades antioxidantes. É rica em proteínas e vitaminas A, C e E e as sementes possuem ômega-3, fibras, gorduras insaturadas, antioxidantes e minerais como o ferro e o magnésio.

Juntamos a abóbora ao pão e convidamo-vos a descobrir o resultado deste pão caseiro, simples de fazer, saboroso e crocante, uma opção saudável do tradicional pão de trigo, para degustar ainda quentinho.

Publicado em 16 Out. 2021 às 0:00

Fabrico de pão Sustentabilidade

Dia Mundial da Alimentação Saudável

📍 Localização: Quinta Pedagógica dos Olivais
📆 Data: 16 de outubro
⏳ Duração: 1H30′
👤 Classificaçao Etária: M/3
💬  Informações e inscrições: aqui

O pão é um alimento nobre, presente em todas as mesas portuguesas. Um alimento secular, cuja receita já sofreu milhares de adaptações, por todo o mundo, mostrando toda a sua riqueza e versatilidade.

No Dia Mundial da Alimentação Saudável, os protagonistas serão o pão e a abóbora. A abóbora é um alimento do outono, muito presente na dieta mediterrânica, de grande valor nutricional, pobre em calorias mas rica em vários tipos de carotenóides, especialmente b-caroteno, que lhe dá a cor laranja/amarela característica e lhe confere propriedades antioxidantes. É rica em proteínas e vitaminas A, C e E e as sementes possuem ômega-3, fibras, gorduras insaturadas, antioxidantes e minerais como o ferro e o magnésio.

Juntamos a abóbora ao pão e convidamo-vos a descobrir o resultado deste pão caseiro, simples de fazer, saboroso e crocante, uma opção saudável do tradicional pão de trigo, para degustar ainda quentinho.

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