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Lisboa · Quinta Pedagógica dos Olivais
No Dia Mundial da Alimentação Saudável, os protagonistas serão o pão e a abóbora. A abóbora é um alimento do outono, muito presente na dieta mediterrânica, de grande valor nutricional, pobre em calorias mas rica em vários tipos de carotenóides, especialmente b-caroteno, que lhe dá a cor laranja/amarela característica e lhe confere propriedades antioxidantes. É rica em proteínas e vitaminas A, C e E e as sementes possuem ômega-3, fibras, gorduras insaturadas, antioxidantes e minerais como o ferro e o magnésio.
Juntamos a abóbora ao pão e convidamo-vos a descobrir o resultado deste pão caseiro, simples de fazer, saboroso e crocante, uma opção saudável do tradicional pão de trigo, para degustar ainda quentinho.
Publicado em 16 Out. 2021 às 0:00
No Dia Mundial da Alimentação Saudável, os protagonistas serão o pão e a abóbora. A abóbora é um alimento do outono, muito presente na dieta mediterrânica, de grande valor nutricional, pobre em calorias mas rica em vários tipos de carotenóides, especialmente b-caroteno, que lhe dá a cor laranja/amarela característica e lhe confere propriedades antioxidantes. É rica em proteínas e vitaminas A, C e E e as sementes possuem ômega-3, fibras, gorduras insaturadas, antioxidantes e minerais como o ferro e o magnésio.
Juntamos a abóbora ao pão e convidamo-vos a descobrir o resultado deste pão caseiro, simples de fazer, saboroso e crocante, uma opção saudável do tradicional pão de trigo, para degustar ainda quentinho.
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